Que Quetzalli é um drink engarrafado feito com tequila, maracujá, limão e calda de agave, todo mundo já sabe. Ela já ganhou muitos fãs pelo Brasil e pelo mundo (não é à toa que temos 2 prêmios internacionais), mas quem vê a bebida prontinha, nem imagina a aventura que foi para chegarmos na fórmula final.
Desde o começo do projeto, quando eu e o Ken decidimos criar uma bebida nossa e que mudasse a forma como os brasileiros consumiam a tequila, sempre buscamos trabalhar com ingredientes de qualidade. Queríamos fazer um produto único, algo totalmente diferente do que se via no mercado. E claro que o maior desafio à nossa frente era a escolha da tequila.
Sabíamos o que queríamos, mas não tínhamos ideia nem por onde começar. Nosso conhecimento era totalmente restrito ao conteúdo de marketing das marcas do mercado brasileiro. Não entendíamos nada sobre o processo de produção, os perfis do destilado e nem o que contava na hora de dizer se um produto era de qualidade ou não.
A única coisa que tínhamos certeza era de que o que precisávamos não estava no Brasil e sim no México. E foi assim que começou a nossa busca por especialistas mexicanos.